髮膚清潔露2017-09-19T22:32:05+08:00

    Project Description

    髮膚清潔露

    香橙舒緩髮膚清潔露 500ml
    來自義大利陽光充足的索倫多香橙,擁有清新的天然果香以及豐富的維他命A,C,E,能夠淨化肌膚使其得到徹底的舒緩,散發的獨特香氣,讓你彷彿沐浴在地中海的豔陽下。

    大茴香髮膚清潔露 500ml
    清新的大茴香氣息,甘甜的底藴有放鬆身心靈的效果,富含小麥穀蛋白,具保濕,延緩肌膚老化及柔軟細緻肌膚功能。
    綠茶銀杏髮膚清潔露融合茶樹和銀杏葉萃取精華,銀杏有延緩肌膚老化功能,使肌膚逐漸恢復年輕光澤及彈性活力。

    辛香舒緩髮膚清潔露 500ml
    充滿東方氣味的辛香料帶來温暖且放鬆的舒緩讓身體得到前所未有的活絡感,富含小麥穀蛋白,具保濕,延緩肌膚老化及柔軟細緻肌膚功能。

    Aloe Vera:純淨細緻的肌膚呵護保養品
    蘆薈自古就被視為美容聖品,具有維持肌膚彈性、保濕及舒緩等功能,提升肌膚抗老化功能。艾格尼蘆薈精粹系列集結蘆薈所有益處,成就非凡沐浴用品,清潔的同時更達到護膚與保養效果。

    蘆薈是一種生長於極熱乾燥氣候的長青植物。自古以來,蘆薈良好的滋潤和保濕特性便廣為人知。蘆薈的汁液富含的多醣體、維他命及礦物鹽為肌膚提供絕佳的保濕及滋潤功效。

    海洋Olygos髮膚清潔露 500ml
    萃取自布列塔尼海洋中的礦物成分及海洋精華保濕成分,讓沐浴充滿波濤般澎湃的活力,為肌膚帶來無限生氣。